Ka.KanKemenag Buru Sambut Baik Silahturahmi Ka.Kanwil Kemenag Provinsi Maluku ke Pulau Buru

Keterangan Gambar : Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Maluku H. Yamin, S.Ag., M.Pd.I bersama Ketua DWP Kanwil Kemenag Provinsi Maluku Ny. Wulida Lukman Tamher Yamin melakukan silahturahmi ke Pulau Buru, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Buru Abdul Gani Wael, S.Ag menyambut baik silahturahmi ini. Pantai Paser Putih Desa Jikumerasa Sabtu, (22/07/2023)

Buru, (Inmas)-Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Maluku H. Yamin, S.Ag., M.Pd.I bersama Ketua DWP Kanwil Kemenag Provinsi Maluku Ny. Wulida Lukman Tamher Yamin melakukan silahturahmi ke Pulau Buru, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Buru Abdul Gani Wael, S.Ag menyambut baik silahturahmi ini. Pantai Paser Putih Desa Jikumerasa Sabtu, (22/07/2023)

Ka.Kanwil Kemenag Provinsi Maluku baru saja pulang dari Tanah Suci melaksanakan Haji. Setibanya di Maluku Ka.Kanwil langsung bersilaturahmi dengan kerib kerabatnya di Pulau Buru. Beberapa kali berkunjung ke Pulau Buru tetapi belum sempat mengunjungi keluarganya. Sehingga  momen ini Ka.Kanwil menyempatkan dirinya bersama Istri untuk mengunjungi keluarganya.

Sehabis mengunjungi keluarganya Ka.Kanwil menyempatkan diri untuk bersilaturahmi dengan Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Buru di Pantai Paser Putih Desa Jikumerasa. Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Buru ditemani Para pejabat Kantor Kemenag Kabupaten Buru yang menyambut baik silahturahmi ini.

Tidak hanya saling bersilaturahmi momen ini juga banyak membahas progres kemajuan Kementerian Agama Kabupaten Buru ke depannya. Serta Ka.Kanwil Mengajak diskusi terkait kendala yang sedang dialami setiap satker. Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Buru sangat berharap silahturahmi ini terus terjalin dengan baik demi kemajuan Kementerian Agama di Kabupaten Buru Kedepannya.

Turut hadir dalam silahturahmi ini Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Maluku, Ketua DWP Kemenag Provinsi Maluku, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Buru, Kepala Seksi PHU, Kepala Seksi Pendis, Kepala KUA, Kepala Madrasah, dan Para Staf Kemenag Buru. (Muz/ Humas Kemenag Buru)