Ka.KanKemenag Buru Bersama Ketua DWP Hadiri Open House Ka.Kanwil Kemenag Maluku

Keterangan Gambar : Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Buru Abdul Gani Wael, S.Ag didampingi Ketua Dharma Wanita Persatuan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Buru Ny. R. Latukau Wael menghadiri Open House Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Maluku. Jl. Jenderal Sudirman Ambon Rabu, (10/04/2024).

Buru, (Inmas)-Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Buru Abdul Gani Wael, S.Ag didampingi Ketua Dharma Wanita Persatuan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Buru Ny. R. Latukau Wael menghadiri Open House Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Maluku. Jl. Jenderal Sudirman Ambon Rabu, (10/04/2024).

Sama halnya dengan pejabat lainnya Ka.Kanwil Kemenag Maluku Dr. H. Yamin, S.Ag., M.Pd.I bersama Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kanwil Kemenag Maluku Ny. Maulida Tamher Yamin menggelar Open House Hari Raya Idul Fitri 1445 H di rumah dinasnya di kota Ambon.

Ka.KanKemenag Buru bersama Ketua DWP sedang berlibur di kampung halamannya dalam merayakan Hari Raya Idul Fitri 1445 H bersama keluarganya di desa Liang dan desa Morela kecamatan Salahutu Kabupaten Maluku Tengah.

Menurut Gani Wael, berhubung sedang berada di Pulau Ambon momentum Hari Raya Idul Fitri membuatnya harus mampir dan bersilahturahmi bersama Ka.Kanwil Kemenag Maluku.

"Biasanya lebaran di Namlea, Untuk kali ini lagi berada di Ambon jadi harus bersilahturahmi bersama Ka.Kanwil Kemenag Maluku pada Open House Hari Raya Idul Fitri 1445 H di kediamannya di Ambon." Kata Gani Wael saat diwawancarai

Menurutnya, silahturahmi penting karena dapat memanjangkan umur, saling menjaga keharmonisan bersama, serta menjalin sinergitas yang baik bersama pimpinan dan antar sesama aparatur Kementerian Agama.

Tidak hanya Ka.KanKemenag Buru, Para pejabat Eselon III baik Kepala Bidang, Ka.KanKemenag, Aparatur Kemenag Maluku, Ketua MUI Provinsi Maluku, Ketua FKUB Provinsi Maluku, PWNU Provinsi Maluku, PW Muhammadiyah Provinsi Maluku, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, dan mayarakat pun hadir bersilahturahmi. (Muz Humas Kemenag Buru)