Turut Berbelasungkawa, DWP Kemenag Buru Hadiri Doa Putra Puja Serta Serahkan Bantuan Duka

Keterangan Gambar : Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Buru Ny. R. Latukau Wael menghadiri pembacaan doa Putra Puja (Tahlilan) Hari Ke-7 di desa Waekasar. Kecamatan Waeapo Sabtu, (27/04/2024)

Buru, (Inmas)-Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Buru Ny. R. Latukau Wael menghadiri pembacaan doa Putra Puja (Tahlilan) Hari Ke-7 di desa Waekasar. Kecamatan Waeapo Sabtu, (27/04/2024)

Doa Putra Puja dilakukan atas meninggalnya ayahanda tercinta Hadi Nur Slamet, S.Ag salah satu ASN Kemenag Buru yang bertugas sebagai Penyuluh Agama Hindu.

Ketua DWP Kemenag Buru hadir didampingi oleh para pengurus DWP Kemenag Buru dan para anggotanya sebagai bentuk berbelasungkawa atas wafatnya Ibu Mertua dari salah satu anggota DWP Kemenag Buru Ny. Hadi Nur Slamet (Istri dari Hadi Nur Slamet, S.Ag).

"Kami keluarga besar DWP Kemenag Buru turut berbelasungkawa atas meninggalnya ayahanda tercinta Hadi Nur Slamet yang sekaligus Ibu Mertua dari salah satu anggota DWP Kemenag Buru." Kata Ketua DWP Kemenag Buru saat diwawancarai

DWP Kemenag Buru juga memberikan bantuan duka kepada keluarga Hadi Nur Slamet yang diserahkan langsung Ketua DWP Kemenag Buru kepada Ny. Hadi Nur Slamet.

"Ini bantuan dari kami keluarga besar DWP Kemenag Buru, semoga bermanfaat,  bantuan ini sebagai bentuk berbelasungkawa." Kata Ny. R. Latukau Wael

DWP Kemenag Buru hadir bersama keluarga besar Kemenag Buru yaitu Kepala Subag TU, para Kepala Seksi, Kepala Penyelenggara, Pengawas, Kepala KUA, Kepala Madrasah, Penyuluh Agama, Guru Madrasah, para ASN Kemenag Buru.

Dalam wawancara Ny. R. Latukau Wael menjelaskan, pemberian bantuan duka sudah menjadi kewajiban dan rutinitas setiap ada keluarga dari para anggota DWP Kemenag Buru yang sedang mengalami musibah atau berbelasungkawa.

Ia juga berharap agar kedepannya kekeluargaan antar sesama anggota DWP Kemenag Buru bisa terus terjalin dengan baik dan bisa dalam kesolidan dalam memajukan DWP Kemenag Buru kedepannya. (Muzni)